宝宝4个月该吃什么辅食?怎么吃?

其他答案
4个月的宝宝还比较小,建议等宝宝5个月左右再喂点辅食,辅食可以吃点米糊。
4个月的宝宝添加辅食有点早,母乳喂养的宝宝一般到6个月以后再给宝宝添加辅食。刚开始吃米粉让宝宝适应,逐渐过渡到辅食
可以添加一些高铁的米粉的呀,或者是可以选择,就是喝点米汤也可以。
四个月的孩子现在不能吃辅食了。一般都是六个月以后再给孩子吃辅食的。
不要过早的给宝宝添加辅食,你可以让宝宝6个月以后再给他添加辅食。
建议宝宝在六个月后才开始吃些米粉或是稀饭,刚开始时可以跟奶粉一起冲调,这样会更加好接受。
四个月的孩子吃辅食肯定是吃米粉啦,可以由稀到稠,由少到多的添加,孩子容易适应,不容易消化不良。
宝宝如果4个多月的话,肯定还是可以选择,就是等宝宝4个半月之后,这个宝宝添加会比较好的。
像这种情况可以添加的是营养米粉这种东西。爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素,营养是很全面的。