宝宝脸上起红点点怎么办?

其他答案
孩子脸上如果有小红疹子,这可能是湿疹。就可以给孩子涂抹一些药膏就行。
那是过敏了,多喝热水,多吃蔬菜水果,不要吃辛辣油腻,不好消化的食物,多休息呀。
有可能是热出来的。可以摸一下宝宝的脖子,如果脖子后有汗的话就减衣服。
这种情况有可能是长湿疹或者是长痱子的宝宝比较小的情况下,都是比较容易出现长湿疹或者是长痱子的情况,你要用点金银花水给他洗一下的。
好,多孩子脸上起红点是湿疹的情况过敏导致的,需要注意卫生,也要注意家里的环境。
看一下会不会就是比较热气,或者看下会不会长湿疹,可以用金银花熬水洗澡。
脸上如果起了红点子的话,可能是过敏了,这个也可能是长湿疹的呀,因为皮肤敏感。
一般都使用那种没有激素的湿疹膏的,比如。北京牌子湿疹膏。所以一般来说用药。