31个月宝宝肋骨外饭翻。怎么办

其他答案
那是因为缺钙吧,可以选择美国进口迪巧颗粒钙,吃虾皮,菠菜喝骨头汤都可以补钙。
孩子应该是有缺钙的,出现鸡胸情况的话,可以选择龙牡壮骨冲剂,鱼甘油或者是迪巧碳酸钙颗粒。
这种情况有可能是缺钙引起的,因为宝宝比较小的话都是比较容易出现缺钙的情况,你平时一定要给宝宝补钙,要给他晒一下太阳,促进钙吸收。
两岁多的孩子肋骨外翻,这个是需要去儿童医院的,给孩子检查一下。
需要带宝宝去医院的大部分,有的时候是因为宝宝缺钙引起的,一定要小心一点。
但这个出现了外翻的现象,这个主要是由于小孩的发育。像你这个情况最好还是不要太紧张,因为这种很常见