小孩退烧后会不会缺钙

其他答案
宝宝生长发育的过程中需要大量的钙,每天都要给宝宝补钙的。维生素AD和D3或者是鱼肝油,每天都要吃的。
孩子退烧后,应该不会缺钙,给孩子喝点热水,促进新陈代谢,多穿衣服,多注意保暖。
不会出现缺钙的情况,小孩子退烧以后体质是比较虚的,饮食方面一定要清淡有营养的。
小孩子退烧以后,给孩子多吃一点水果蔬菜,然后多添加一些营养就可以了。
退烧之后的话是不会缺钙的,但是一定都是饮食方面清淡的食物,多注意休息。
退烧的话那应该是要慢慢恢复身体的呀,这个不一定就会导致缺钙的呀。