我一直在吸烟,在我不知道的情况下怀孕了,请问有没有一些宝妈吸烟呀

其他答案
这个可能会影响到孩子的呀,因为这个确实有很大的副作用的,按时检查不行的话,那就流产。
怀孕后要吃叶酸,预防胎儿畸形。怀孕后一定不能抽烟了。一定要记得去产检,很多问题场景都可以查得出来的。
肯定是比较少的,女性的话还是要洁身自好,不要抽烟,喝酒对身体的伤害也是比较大的。
这个应该不要紧,孩子没有宝妈想的那么不坚强,这个时候别忘了补充叶酸,定期去做产检。
应该影响不会太大,但是怀孕之后的话一定要按时去医院做检查,特别是四维彩超检查。
一般应该是对宝宝发育是有一定影响的,但也不是100%地想要把宝宝留下来的话,怀孕之后一定要定期到医院检查一下,看一下宝宝的身体发育情况。
应该有影响的,因为吸烟有可能会影响孩子发育甚至会影响孩子的一些智力
一般的话在备孕期间和你怀孕期间都是不能抽烟的,因为这个会影响到孩子的身体啊。
不知道自己怀孕的情况下,抽烟的话对孩子也有影响,孩子有可能会畸形。
我从怀孕一直吸烟,一天一包多,孩子会不会有问题现在都快生了,还吸烟呢