我后悔了 怀孕之后老公的态度是来了个18变 动不动对自己发脾气 凡是他认为要做的事情 自己一定要去做好 没怀孕前是天天做饭是他 家务是他 没有一句抱怨的话 现在让做个饭 就说你怎么这么懒啊 做个勤快的老婆啦 但是每一次我做饭基本上不吃要么就是倒掉 动不动发脾气 孕妇本来情绪就不稳定 然后就哭了 他就在哪里说你怎么就那么懦弱 那么没用啊 是不是想要我哄你啊 不可能的事情 突然真的很后悔没有听父母的话 突然好后悔自己的不懂事 突然好后悔如果生下这个孩子了该怎么办

其他答案
你才结婚就样。得治治,不然这辈子也就这样了
父母眼光看人比较好,起码不会害你
我也是,怀孕我老公对我更好,什么都依我😍
我怀孕了我老公反而变的更勤快了,有时看他辛苦我也干
这种男人不要也罢
哎什么男人啊都 我怀孕后我老公照顾我 我什么都不干 他爸爸还每天打电话让回家 说我现在怀孕没人照顾不行 我老公说不想回去他爸说那没人照顾不行让我们找一个保姆照顾我 他说找保姆我感觉没必要 我们两个在一起他照顾我就行了
我是脾气特别大,动不动就动手打他,吼他,他说请假回来陪我老惹我生气,还是不回来的好,让我有念想😂他说我娃出来肯定跟我一模一样,脾气爆
你问他这个孩子是不是不想要?是不是要我这个孕妇来伺候你!真的搞笑,换我就不跟他住一块,让他自己反省去