怀孕六周了需要做什么检查吗?B超太早了吧

其他答案
建议等7周后再去做B超,有时候6周做B超还查不出来。一般7周到8周做B超检查胎芽胎心是否宫外孕。
怀孕时候还是去医院里进行一次初步检查吧,刚开始要做一个B超看看吧
这个时候做检查应该是时间比较早,最好是在60天左右再到医院检查一下,检查60天的话应该就会看得比较清楚一点的。
可以等到10周以后去做一下B超的怀孕期间的时候,每一项检查也都是很重要的。
怀孕六周去运作b超看也不早的,怀孕初期做b超是需要憋尿的,可以提前喝点水呀!
不要太心急,可以在怀孕50多天的时候去医院做第1次B超检查确诊宫内孕。
现在做B超的话应该不算太早的呀,我觉得这个时间基本上是合适的。
怀孕六周的话,现在是需要做超声检查的,不早现在就需要该做了。