未满月的宝宝打喷嚏感冒了怎么办

其他答案
打喷嚏是机体对外界刺激的防御性反应,不一定真的感冒了。建议:1、居室经常开窗通风换气,保持适宜的温度和湿度。2、避免频繁喂奶,尤其是夜奶。3、宝宝穿盖适度,晚上睡觉不跟大人盖一床被子,防止受热出汗。4、每天服用维生素AD滴剂一粒,预防佝偻病同时可增强抗病能力。
真的感冒了,也要给孩子吃药才行啊,实在不行如果严重的话就得住院治疗了
宝宝打喷嚏感冒的时候是可以多给宝宝喝点温水的,这样有助于减轻感冒的症状。
打喷嚏不一定是感冒了,也有可能是天气变化。也有可能是过敏。看宝宝还有没有其他的症状。
未满月的宝宝打喷嚏可能是受到外界空气的刺激,观察宝宝有没有其他身体不适
可以多喝一些温开水的,如果只是单纯的打喷嚏,应该没有什么问题。
未满月的孩子打喷嚏感冒的话,那就给孩子吃点儿白开水就可以了。
还没有满月的宝宝感冒的话肯定还是需要带宝宝去看一下医生,因为这个时候宝宝太小了。