现在刚好20周,去做了B超,医生说胎位不正怎么办呢?

其他答案
现在20周的话没有那么快的,大部分在30周的时候再去医院做个检查。
怀孕20周的时候胎位不正是正常的,一般到30周的时候妈妈再去做B超,如果胎位不正32周之前还能及时调整
怀孕20周去做超声检查,胎位不正的话可以适当的运动一下就可以调整。
胎位不正没有关系的,现在才20周的时间呢,一般都是32周定胎位。
如果胎位不正的话,就需要注意下自己的睡姿,而且这个时候也是需要做纠正操的。