孕期老公暴力?

其他答案
那这样还给他生什么孩子,赶紧离她远一点吧,运气都对你这样,等生完孩子还有好的吗?
孕期老公都还对你暴力呀。这种情况下跟婆婆说一下,让婆婆来管老公。或者离婚吧。
那有这种情况,这个孩子就不要考虑生了,除非你自己有相关的条件。
怀孕的时候,如果你老公对你家庭暴力的话,这个是可以起诉他的。
就是在怀孕的情况下的话,这几天他都是如果有暴力的情况下的话,一定要多注意考虑清楚了。