我家宝宝快八个月了 还没出牙,咋办呀

其他答案
这很正常的,有的宝宝出牙就是会比较晚一些,这是没办法的事情,遗传的
平时可以经常按摩一下宝宝的牙龈,还有宝宝的辅食不要太过精细了,这样是可以帮助宝宝更快的长牙了。
八个月的孩子还没长牙,也是缺钙的表现,这个是可以给孩子补钙的。
先不要太紧张。有的宝宝出牙是比较慢一点的,我们家宝宝也7个月了,没有出牙。
不要太担心,每个孩子发育情况是不一样的,只要孩子一周岁以内出牙了就可以了。
有可能是因为孩子缺钙吧,用磨牙棒可以缓解牙根儿痒,吃虾皮菠菜可以补钙,对孩子长牙有帮助啊。
正常每个宝宝发育都是不一样,肯定还是可以选择给宝宝补充一点微量元素。
现在还没有长牙齿吗?孩子有没有补钙的呢?有些孩子长牙齿就是比较晚,你可以用一个磨牙棒试试。