哺乳期能不能用护肤品?

其他答案
当然要用完,即使是哺乳期,你也要用护肤品来护理皮肤一样,这样才不会变老呀。
这个当然是可以的,然后你可以用一些补水的或者适合自己的都是可以的,对宝宝是没有什么影响的,不用担心。
哺乳期的妈妈可以用护肤品,只要是一些温和不刺激的都可以用,还要多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果
哺乳期间是可以适当的使用护肤品的,建议尽量选择天然的护肤品,不可以使用含有激素成分的美白产品。
可以用护肤品的,但是选择护肤品注意一下有没有孕妇禁用成分。用基础的补水保湿工作就可以。我孕期和哺乳期用的都是袋鼠妈妈。
哺乳期间的话现在是可以使用护肤品的,这个对你来说皮肤会更好的。
母乳喂养期间是不能够使用化妆品的,但是一些纯植物的护肤品是可以用的。
哺乳期间可以用护肤品的,平时多喝热水,多吃蔬菜水果,多注意休息,对皮肤有好处。
是可以选择比较温和一点的护肤品的,但是一定要注意,最好是选择补水保湿的产品,不要选择美白成分。
哺乳期间肯定还是可以选择用一些护肤品,但是最好还是选择购买孕妇专用,没有刺激的。
在哺乳期间的时候应该可以选择用护肤品的呀,这个就是要选择孕妇专用的更安全。