怀孕五个月感冒流鼻涕还吐怎么办

其他答案
一般感冒咳嗽厉害就会吐,这也很正常的,一般感冒症状轻了,吐的情况也就会青了
这种情况的话,如果严重可以去医院看一下,一般是可以适当的吃一些药调理,然后同时多喝水,你可以选择喝一些红糖姜水。
怀孕5个月感冒流鼻涕,如果情况比较严重,最好去看医生,在医生指导下吃药,要饮食尽量清淡,少吃多餐
多喝水多大太阳,慢慢条理一下,严重的话要在医生的指导下用药,自己是不能够随便乱吃药的。
喝点红糖姜水可以缓解,多喝点热水,促进新陈代谢,平时也应该多穿衣服,多注意保暖。
那这个时候就是要注意少吃多餐的呀,如果呕吐,可能也是有问题的,吃太多。
我有五个月感冒流鼻涕,现在也是不能吃药的,只能多喝一些姜汤。
怀孕的话肯定还是选择,就是看一下会不会感冒的,可以选择小柴胡感冒颗粒,红糖姜水都是可以选择。