消化不好除了吃药,还有别的好方法吗?

其他答案
可以做小儿推拿呀,一般宝宝小的时候消化不好,做小儿推拿的效果是最好的啦。
可以蒸苹果吃,或者可以吃一些香蕉火龙果之类的,这些的话都是可以的,然后平时可以少吃多餐,多走动一下也是可以的。
可以揉肚子或是去做小儿推拿也可以捏脊,这个都是有利于缓解消化不好的,平时也可以喝点酸奶之类的。
可以揉揉肚子,吃点益生菌也可以。平时多喝点水,饮食方面也要注意一下。
想法不好,除了吃药的话,这个就是可以吃一点水果蔬菜,促进肠胃消化。
如果消化不好的话,其实基本上就是揉肚子呀,或者是推拿也是有效果的,还有鸡内金