15个月的宝宝能吃鲜蘑吗?

其他答案
我给他吃一点,一般吃香菇是没有问题的,这个一般不会出现什么过敏的情况。
可以吃煮熟的,这样的话是没有什么影响的,然后平时可以给宝宝多补充一些营养,然后多多吃一些蔬菜水果。
这个没关系,这个时候可以慢慢给孩子添加的,只要宝宝消化能力好的话,不要吃太油腻的东西就可以。
一岁的孩子现在是可以吃蘑菇的。给孩子煮熟了。切种蘑菇碎就可以了。
现在吃鲜蘑菇的话应该也可以的吧,这个只要自己没有什么过敏的情况就好了。