什么牌子的婴儿皂好,宝宝老爱吃手,怎么办

其他答案
最好的就是清水了呀,你要是给他用肥皂的话,他吃手不都是吃到肚子里了吗?
孩子吃手是比较正常的,可以给他选择洗手液会比较方便点,而且这个时候也要注意给他用磨牙饼干或者牙胶,缓解牙龈发痒。
宝宝如果经常失手的话,你要给宝宝勤洗手,然后的话可以选择给宝宝用安抚奶嘴,可能这样会比较好一些的。
选择口碑好一些的宝宝专用的就可以了,然后都是一些纯植物的更安全放心一点。
只要是婴儿专用的护肤品都可以。正规厂家生产的。宝宝爱吃手是正常现象,不需要去阻止宝宝把手洗干净就可以。
小孩子如果总是爱吃手的话,可以给孩子买磨牙棒或者是儿童咬胶。
这个应该是有宝宝专门的那种品牌的呀,比如贝亲的或者是小熊的,还有爱护。