怀孕的前半个月做了胸透对胎儿有影响吗?

其他答案
多多少少都会有一定的影响帮你不会等等宝宝,嗯等宝宝出生了的时候可以去做。要不然会累着自己
这个肯定是有影响的呀,所以在怀孕期间的时候是不可以做这些特殊的事情的。
这个影响应该不是很大,你只需要在怀孕之后按时去医院去做产检就可以了的,这样有什么问题也是可以很好的知道
这个检查对宝宝发育是有一定影响的,但还不是100%的,你想要把宝宝留下来的话,怀孕之后一定要定期到医院检查一下,看一下宝宝的身体发育情况。