如果经常吃饭想吐,经常肚子疼,请问一下这有可能怀孕吗?

其他答案
看一下会不会消化不好的情况,你可以测试一下,就是月经推迟5天那个样子,可能测试一下有没有怀孕。
不要以这个现象来判断月经,推迟三天以后就可以用早孕试纸来测一下,看看自己是不是怀孕了。
这种和怀孕是没有太大的关系的,如果你不知道自己是否怀孕的话,最好是去医院检查一下的
你看你月经有没有来,没有来的话可能是会有的吃饭想吐的原因就是恶心了
这种情况应该是怀孕早期反应,有可能是体内的激素水平发生变化引起的,你这个时候对饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西。