2个月的宝宝哭的很伤心不吃也不喝鼻子吸溜的没流鼻涕怎么回事

其他答案
这个时候哭闹的比较厉害,可能就是肠绞痛,或者是肠胃胀气,可以按摩,也可以采用飞机抱都会有帮助的
宝宝哭的很厉害的,是因为不舒服才会哭得这么严重吧,应该带他去看看医生的,可能是肚子痛。
如果宝宝有肠绞痛的话,可能造成宝宝会的特别厉害的,你可以带宝宝去医院进一步的检查一下。
这么小的孩子啊,如果哭的话,应该就是哪里不舒服呀?她也只会用哭来表达了