怀孕能玩电脑吗

其他答案
怀孕以后就是适量的玩就可以了,肯定不可以玩的太多了,因为对身体一点都不好,孩子现在还在你的肚子里面,还有就是对你的眼睛也是特别的不好的。
玩电脑会有很大的辐射,说如果你怀孕了,最好是要避免的,你偶尔的接触也不会有多大的影响
怀孕期间适量的使用电脑应该是可以的,辐射也在人体能够承受的范围内
这种情况我玩电脑之类的可以的,但是少玩一些化工类的东西,辐射还是很强的。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。