4个多月的宝宝干呕是什么原因?

其他答案
可能是消化不良呀,或者是吃的没有消化道就容易这样子的,你帮宝宝按摩按摩肚子或者吃点助消化的东西。
这种情况应该是肠胃不好引起的,因为宝宝比较小的情况下都是比较容易出现肠胃有问题的情况,你要用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多的。
应该是消化不太好或者是有着凉的,你给孩子喝点温水,经常拍拍后背就可以的。
小孩子出现干呕有可能是一下子吃多了,也有可能是因为肚子有着凉的情况了,才会觉得不舒服。
这大部分是因为孩子肠胃出现问题,你需要及时的带孩子去看看是不是肠炎
四个多月的宝宝干呕的话,可能是有一些炎症的,最好带他去医院看一下吧!
觉得宝贝可能是因为最近消化不良,有点肠胃的问题。可以补充一些益生菌调理