4个月宝宝晚上哭闹怎么办

其他答案
四个月的婴儿晚上哭闹有可能是缺钙,这个是可以给孩子吃不知道酸钙的。
可能是孩子肠绞痛的原因,用飞机抱可以缓解肠绞痛,吃点益生菌可以调理肠胃。
睡觉的时候一直哭就是因为有点出现缺少安全感的关系。是需要多安抚孩子才行的
晚上总是出现的哭闹,很可能是由于当时肚子痛。可以顺时针揉揉肚子的,很多都是由于肠绞痛的原因导致的,如果是可以使用西甲硅油滴剂的药物。