39+5凌晨5点见红终于见红了,刚开始还有10分钟1次的宫缩,起来吃了早饭居然一点感觉都没有,本来就约了下午的产检,下午产检居然羊水偏少了,只能住院观察,晚上有6分钟一次的宫缩,到早上又没有感觉了😭😭😭😭一直到现在都没有宫缩😂😂😂求宫缩求规律宫缩,求强烈宫缩,宝宝呀可以出来了,有没有同款姐妹见红没宫缩的😂😂

其他答案
我也是啊,晚上宫缩频繁,一到白天就没事了,我见红也好几次了,几次做检查医生也都说没事,叫我回家等着!明天预产期了还没动静