请问姐妹们,想去检查一下输卵管大概需要多少钱?是月经前后几天检查?结婚前一直没打算要孩子流过,等想要的时候又赶上自己长水痘,医生说水痘是病菌感染不建议生听从医嘱又流了,长水痘到现在都四年了,没有刻意的避孕和要小孩,一直就是顺其自然的心态,结婚前也就无所谓,现在结婚都两年了还是没要上,就是觉得结婚这么久了,也是该要小孩了, 真正备孕也一年多了还是没有消息,老公也开始着急了,比我们结婚早的晚的生的生了怀的坏了,左邻右舍都开始议论纷纷了,我和老公的基本检查都做了,卵泡都监测过好几个月,老公的精液也查了,还是没有好孕,想着是不是输卵管的问题,有知道检查输卵管流程和费用的姐妹请告知一下,谢谢啦!

其他答案
月经干净三天去医院做造影就可以,我们这边是400左右
我觉得直接去通水就行了,因为我三个月前做了照影然后左侧堵了,然后做了微创宫腔镜,后面又吃了两个月中药,还是没反应,现在已经三个多月了,今天医生说在去通水看看是不是又堵了,确实又堵了,还痛苦,好煎熬
也要看你的身体状况的,所以我们还是需要配合医生,毕竟每个地方的消费也会不一样。
输卵管造影我做的是800左右,不过可能每个地区收费多少会有点差别,别心疼钱,检查该做就做,检查了没问题就放轻松等着宝宝来找你