宝宝还差10来天就满1周岁,喝1-3岁的奶粉可以吗

其他答案
一般的话可以选择给宝宝换第2段奶粉,这样的话会比较好一些的,然后平时多给宝宝喝水可以预防上火。
差不多就是一周岁的话肯定还是可以选择给宝宝,就是添加一些配方奶粉的话,这个都是可以选择的,不用担心的。
这种情况的话应该是可以喝三阶段奶粉。可以用合生元品牌的产品,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。