孕十一周着凉了,拉肚子对宝宝有影响吗,该怎么办?

其他答案
这个肯定是会有影响的,你可以选择蒸苹果吃,可以治疗拉肚子,然后同时可以喝一些红糖姜水,多加注意保暖就好。
怀孕期间拉肚子,对孩子肯定不好,喝点热水,防止拉脱水,用苹果煮水喝,可以缓解拉肚子,多注意保暖。
如果有腹泻的情况要注意不要吃油腻的食物,这个时候可以吃点蒙脱石散,而且也可以吃点蒸苹果水。
这个拉肚子需要是给他喝一些蒙脱石散,然后你要考虑贴个丁桂儿脐贴的,
那么拉肚子的情况不太严重,是不会影响到宝宝的,不过你要吃点蒸熟的苹果,或者是妈咪爱都可以缓解的