上班族的孕妈,如何协调工作和休息? 本人就是上班族的孕妈,做行政工作,每天都有较多杂七杂八的事情要处理。因为上手熟练一些,就去年刚接手工作时轻松一点了,但是总是有做不完的事情,还有不是份内的事情,偶尔也要帮做。而且,人多的地方就是江湖,大家懂得。只希望每天按部就班认真负责地完成工作,然后正点下班,好好休息,好好养胎,真的不想在这个期间累着自己和宝宝。 有没有孕妈也和我类似呢?

其他答案
我当初为了备孕就调换岗位了,现在的部门上班很轻松,每天五个半小时,不用加班,到点下班