小孩一哭就尿裤子咋办

其他答案
所以宝宝哭的时候你肯定要注意先让他尿尿的,就是你每次觉得宝宝有什么不对劲的情况都是让他先尿的吧。
这是因为宝宝无法自主如厕的,所以会造成尿失禁的,建议你给宝宝穿好纸尿裤。等宝宝两岁以后就可以正确的引导宝宝自己上厕所。
这个情况下可能是因为情绪太过激动的原因。要考虑就是安抚一下宝贝的心情
有的小孩子会有这种情况的,肯定还是平时的时候,一定要多去给宝宝纠正过来的。
一般有可能是紧张,主要是如果宝宝还没有学会自己尿尿的情况下的话,你可以选择给宝宝用尿不湿。
那出现尿裤子的现象,这个是属于比较常见的,有些时候的话就是孩子的发育不完善。主要是由于孩子的年纪比较小的原因导致,
但是这个时候可能也会惊吓到的,因为我们宝宝也是这样的情况,他拉尿了知道自己错了就会哭的。