我是10月12号的末次月经,在19-22号有同房,24号左右阴道少量出血,去医院做了阴道镜,说是子宫内膜息肉,然后医生开了复方醋酸棉酚片,红花如意丸,益母膏,12月2号做了宫腔镜检

补充描述:我是10月12号的末次月经,在19-22号有同房,24号左右阴道少量出血,去医院做了阴道镜,说是子宫内膜息肉,然后医生开了复方醋酸棉酚片,红花如意丸,益母膏,12月2号做了宫腔镜检查,确诊为子宫内膜息肉,检查时打了麻药,之后开了复方醋酸棉酚片,妇乐片,请问医生,我月经很准时,从时间上看同房时间并不是我的排卵期,那胎儿是什么时候着床的呢?宫腔镜为什么检查不出来? 如果着床时间和检查,吃药的时间差不多,对胎儿有影响吗?我抽了3次血了,还没做B超,医生让第9周去,最近几天阴道流出褐色白带,是什么原因呢?

最佳答案
你好,感谢你的信任!1.首先说,按你的HCG和孕酮值,你是怀孕了。如果你的月经规律,周期在28-30天,那么怀孕有7周左右了。2.如果宫内孕7周左右,宫腔镜可以看到孕囊。你2号做宫腔镜没有发现孕囊,建议你尽快去做超声,看看宫内有没有孕囊,要小心发生宫外孕。3.至于怀孕前后用药,醋酸棉酚片孕前是禁忌的,但是你用药时间可能还没有受孕或者早期胚胎还没有种植于子宫,那么影响就不大了。4.当务之急是做超声观察胚胎是否在宫腔内已经发育情况。建议你下午就去做超声,然后发结果给我看看。希望以上对你有所帮助!