鼻塞是什么症状,有时会流鼻涕

其他答案
有可能是感冒引起的,然后可以用风油精,这样可以帮助通气的,然后同时可以吃一些药调理,多加注意保暖就好。
感冒了肯定还是可以吃点红糖姜水,或者什么小柴胡和感冒颗粒都是可以的。
鼻塞就是鼻子不通气,用毛巾热敷可以缓解一下,喝点热水,促进新陈代谢,多注意保暖。
这个如果是有点鼻塞,可以给他喝点小儿氨酚那敏颗粒。还有一些板蓝根颗粒。
可能就是感冒了吧,要吃一些感冒冲剂,然后感冒期间的话也是要多注意保暖。