五个月的宝宝吃羊奶粉好不好?佳贝艾特婴儿配方羊奶粉好吗?

其他答案
五个月的孩子现在是可以吃羊奶粉的。这个对孩子来说也是比较容易消化的。
如果没有给宝宝喝母乳的情况下的话,是可以给宝宝选择羊奶粉的,也是比较不错的样品时多给宝宝喝水就好。
这款奶粉还是挺不错的,宝宝5个月吃羊奶粉的话,在两次喂奶中间需要补充水分,也需要添加辅食。
羊奶粉挺不错的,你所说的这个品牌可以放心给宝宝选择,都是比较大的一个品牌的
像这种奶粉的话,很多牌子不错。先买一小桶先试试看,看看孩子的消化吸收能力怎么样,如果比较好的情况下,那么在买大桶装的就可以了,看看小孩子吸收率。
佳贝艾特是羊奶粉,佳贝艾特的配方很适合宝宝,奶粉中不仅添加了益生菌可以保护宝宝的肠胃健康,而且还添加了OP0,可以帮助减少钙皂,所以宝宝不容易便秘,我姐给我侄女就是喝的这款奶粉,孩子一直没有上火便秘的情况,每天排便很正常,胃口也很好。