小宝宝咳嗽吃什么好得快

其他答案
咳嗽的话可以选择给宝宝用一些止咳糖浆或者水给宝宝多喝点温开水的。
宝宝咳嗽的话,可以给宝宝吃点小儿的咳嗽药,然后多给宝宝喝点温水,或是给宝宝喝点冰糖雪梨水
孩子如果咳嗽的话,你就给他吃点止咳化痰的药,如果没有痰的话就给他吃点止咳的药就可以了,然后也要给他吃点消炎药,你可以用川贝煮点冰糖雪梨也可以给他试一下,每个孩子体质不一样,所以喝这个不一定能见效果。
那么咳嗽的现象,可以使用止咳的口服液或者药水。复方小儿氨酚黄那敏颗粒像这样的我建议你可以试一下的。