孕早期可以做几次B 超,对孩子有什么影响?

其他答案
孕早期全做b超可以看孩子的发育情况,这样应该也会比较放心一些。
怀孕的时候肯定还是可以按时去医院做B超检查,自己一定要多注意自己的饮食方面,多注意小心一点。
怀孕期间的话就是一个月做一次超声检查,这个刘海再来说没有太大影响。
怀孕初期做一次B超就可以了吧,差不多就是8周左右的时候,除非是有问题再复查。
一般孕早期的时候的话就做一两次就可以了,不要做太多次,这样的话就不会有什么影响的,不用担心。
就是做B超都不会影响到宝宝的,但是如果你各方面都比较稳定,就不需要频繁的做检查,按时做产检就好
孕早期可以做B超的,但是次数不要太多,因为B超多少都会有一些辐射的,还是要慎重一些。
这个你就需要自己注意了,只要做检查宝宝医生给你控制好检查时间,对宝宝的发育是不会有任何的影响。