四维彩超和唐氏筛查什么时候做最合适呢?

其他答案
四维彩超的话是宝宝满24周到28周左右做的唐氏筛查的话是18周到22周左右
怀孕22周至26周的时候,可以检查四维彩超,检查唐氏筛查,可以选择在怀孕16周的时候。
百超的话基本上就是在怀孕四个月左右去做就可以了。怀孕24周。
那这个应该就是等到怀孕22周到28周之间的呀,这个是做四维的,唐氏筛查,应该是16周到20周之间。
是需要在24~28周之间做四维B超的检查,16周到20周之间做唐氏综合症的检查,一定要准时去做。