怀孕21周,有点感冒,鼻子不通,怎么办?

其他答案
喝点红糖姜水可以缓解,多喝点热水,促进新陈代谢,吃点水果还可以提高免疫力,多注意保暖。
怀孕期间感冒的话,是不可以吃药的,可以多喝点温开水,或是煮点生姜红糖水喝,这都是可以缓解感冒的
你可以选择喝一些红糖姜水,然后同时要多加注意保暖,多穿一些衣服,不然的话也是会有影响的
怀孕期间有一点感冒的话,可以选择红糖姜水或者是小柴胡,感冒颗粒都是可以选择的。
在孕期的时候,如果有些感冒的话,可以吃一些小儿感冒散颗粒的。
怀孕的时候有点感冒,鼻子不通这个事儿可以喝一些姜汤了,不能吃药的。
用毛巾热敷一下鼻子的,这个能够有效缓解,然后就是多喝些温开水驱寒。
你在怀孕期间着凉了,一定要注意身体的保暖,千万不要吃药,只能是喝些生姜水,这个是会有一定的帮助的。