有没有宝妈跟我一样生完孩子后,出现阴道松弛问题,做运动也没有啥改善的?这个要怎么办啊

其他答案
顺产后都会出现这种问题的。有产后运动可以建议做一下,要长期坚持。
生完孩子以后,这个都是妇女很常见的。症状可以做一些紧致运动。
这个你应该去医院进行复查的,如果没有恢复好的话,接下来可以进行康复训练的,平时在家里也可以自己训练。
肯定也是有的,肯定还是可以选择进行修复的,大部分42天之后可以选择去医院做修复。
我也是做的手术,效果确实很好,其实运动也用点作用的,但是我坚持不下来。
如果做运动没有啥效果,那你阴道松弛的有点严重哦,你可以去医院做手术来改善,我就是做手术改善的,现在已经恢复到原来的样子,目前效果保持的挺好的。
你可以做激光紧缩或者可以做手术紧缩,就可以改善哇,效果都挺好的,我上个月刚做的