7天前,6个月的宝宝脸上出现一处红疹,到现在蔓延到两侧脸颊,出疹处皮肤粗糙发硬并高于皮肤。从5天前开始添加的米粉辅食。每天冷水洗脸后都会搽mustela润肤霜。目前,只有脸颊有,感

补充描述:7天前,6个月的宝宝脸上出现一处红疹,到现在蔓延到两侧脸颊,出疹处皮肤粗糙发硬并高于皮肤。从5天前开始添加的米粉辅食。每天冷水洗脸后都会搽mustela润肤霜。目前,只有脸颊有,感觉是在扩散的趋势,没有出现宝宝用手抓的情况。请问这是什么问题,应该怎么处理?需要用什么药,病程会有多长时间?

最佳答案