怀孕期间,能吃海参吗?吃了会影响宝宝不?有知道的没?

其他答案
怀孕期间的话是可以吃的,但是不能吃太多,然后的话你可以多补充一些蛋白质,多补充一些营养就好
怀孕期间是可以适当的吃一点的,这个不会影响到宝宝对身体还有好处
这种海参之类的应该是可以吃的直接煲汤,但是不要添加其他的调味品。
在怀孕期间的话也是可以适当的吃点海参的,这个也是很有营养的,对于宝宝来说也没有影响
肯定是可以的呀,这个不会影响孩子的发育的,含有比较丰富的营养,可以提高免疫力,帮助宝宝发育