#Friso美妈创造营粉丝咨询#听说皇家美素佳儿奶粉好吸收是吗?

其他答案
#Friso美妈创造营#添加了30倍乳铁蛋白的皇家美素佳儿奶粉,宝宝喝了易消化好吸收的
#Friso美妈创造营粉丝团解答#皇家美素佳儿奶粉非常的好吸收,好消化,提高孩子自身的体质的。
#Friso美妈创造营粉丝团解答#皇家美素佳儿奶粉奶香味纯正好吸收好消化。
#Friso美妈创造营粉丝团解答#皇家美素佳儿奶粉含有乳铁蛋白,好吸收,不上火,不便秘,非常好。