宝宝眼睛红有黄色眼屎怎么办、

其他答案
有可能是出现上火之类的情况或者是发炎,你可以先给宝宝多喝水,也可以选择喝一些凉茶,如果没有效果的话可以带宝宝去看一下眼科
很多的孩子都会有这个情况的,如果是出生之后就有的,那么这是泪腺堵塞,这个要给他通泪腺的
那这个情况主要是上火了。期间注意吃的清淡一些的,可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些
如果眼睛里面有一些红色的眼屎,应该是上火了,或者是结膜炎,你必须要用温水擦干净,涂抹金霉素眼膏。