三个月的宝宝流口水!而且不怎么肯吃奶!怎么了?

其他答案
这个其实有些是因为有点肚子胀气消化不良。可以顺时针揉揉肚子的。
你要看宝宝是不是出现肠胃问题的,然后可以给宝宝吃一些益生菌调理,然后一定要多加注意卫生
你看看有没有鹅口疮,也有的时候可能就是要长牙齿了,所以10月是比较下降的,你可以扒开它的嘴巴,看看有没有个口疮,他只要一吃东西就哭闹的话,那可能就是鹅口疮引起来的。
三个月的小孩子流口水,可以给孩子补钙的。然后给孩子吃的益生菌。
小孩子可能是长牙齿的现象,可以选磨牙棒。至于牌子的话,我比较喜欢的是贝亲的,这些并不会影响身体状况,