4个月宝宝流鼻涕脸红怎么办

其他答案
应该是感冒了,给孩子多喝点温水,只要没有出现发烧咳嗽,可以选择不吃药的,但是最近饮食方面要清淡,多添加水果
有可能是感冒着凉的情况,可以给宝宝吃药调理,然后同时多喝水,可以选择喝一些红糖姜水或者可以多喝一些温开水
四个月的孩子流鼻涕的话,有可能是感冒,可以吃这个儿童感冒药的。
你要考虑给他喝点小儿氨酚那敏颗粒。记得给他保暖好。这样才能避免感冒的。
这个就是感冒了的,如果没有很严重,多给宝宝喝点水,注意保暖,大概一个星期就可以康复了,不用太在意
像流鼻涕,这是属于感冒的一种表现,板蓝根颗粒或者999颗粒用来治疗一段时间也不差。