婴儿便秘的原因有哪些?我家宝便秘有时还长达一个星期

其他答案
宝宝便秘的话,多半是上火引起的,所以在宝宝的饮食上一定要注意一点,多吃些新鲜的蔬菜水果,多喝点温水,如果是母乳喂养的宝妈,饮食上也要注意一点的
这个一般都是和饮食有关系的,比如说喝奶粉。这个都会导致更严重的。
我们如果是便秘肯定是上火了,所以这个时候还是需要注意一下小孩子的饮食,尽量的给他清淡一些。