宝宝老是鼻塞怎么办

其他答案
你要看是不是感冒之类的情况引起的,样品是多加注意给宝宝保暖,多穿一些衣服会比较好,多喝水
如果鼻子不透气的话,你就应该给把鼻子里面滴上两滴水,都是可以缓解的,然后轻轻的给他揉一下都没有问题。
孩子鼻塞是因为她的分泌物比较多,你可用毛巾热敷一下,鼻子多给他喝点水,也一定要注意保暖,不要劳累
可以用温毛巾敷宝宝的鼻子,这样的话也是有所改善的,但是如果宝宝有感冒的话,就应该给宝宝喝点感冒药。
应该是孩子上火了,有点想感冒的原因,用毛巾热敷缓解一下,平时多注意保暖。
在感冒的时候可以选择小儿氨酚黄那敏颗粒,这个治疗感冒效果还挺好的,然后有的也需要注意保暖。
宝宝应该是感冒了,或者是鼻子里面有鼻涕跟鼻屎都会有这种现象,你要给他清洗干净。