bc单上写臀先露】是胎位不正吗?要剖腹吗?

其他答案
是胎位不正,平时可以跪着纠正胎位,实在不行的话再选择剖腹产。
如果宝宝的头朝下,就是胎位正的,如果是屁股朝下,那就说明胎位不正了,要做一做纠正操。
如果是胎位不正的情况,现在应该是需要进行剖腹产的,这个时候你最好听一下医生的意见,毕竟现在是怀孕晚期,那是比较关键的时期,有什么问题的话就要进行治疗的。
是的,有可能是因为宝宝胎位不正在这样子的情况下,你看能不能问一下医生?通过做操的方式来改善一下,如果可以的话,那就可以顺产的