叶酸片怎么吃啊?是直接吞服还是嚼吃?

其他答案
叶酸片有直接吞的,每天上午吃,平时吃菠菜,柚子也含有天然的叶酸。
这个其实要考虑就是直接吞下去就可以。基本上选择一些温水温开水。一天只要补充一次就可以。
这个肯定是直接用水吞服下去的,你可以对照一下,说明书上面应该有用量和教程的。
我觉得主要就是看你买的是哪种嘛,基本上来说的话,叶酸片都直接吞服就可以了,然后再喝点水
这个不一定的,你可以看一下说明书按照说明书的使用方法进行使用的,因为每个人的身体体质情况是不一样的,所以使用的方法也是不同的。
可以根据自己的情况来吃,用水吞服也可以,也可以嚼着吃,在前三个月就要吃上的吃一些。
吃叶酸片的话,你可以看下上面的说明,一般好像直接是吞进去的,你只要每天吃适当的叶酸片就可以了的呀