婴儿缺镁怎么补

其他答案
去医院检查微量元素得出来的结果的话,医生会主动给你开药的,你到时候就直接让医生给你开药就可以了,因为食物上有很多,它不一定能吸收。
宝宝缺微量元素的话是不利于他发育的,建议及时的给宝宝补充吧。
出现缺少的时候就要考虑给它通过一些维生素补充。这样才能够有利于吸收。还有在饮食方面进行调理改善的
这个你要咨询一下医生了,总之孩子缺乏什么,肯定还是要想办法给他补充的。
这个不一定的,宝宝如果是出现缺锌的情况,现在应该是需要给他补充的,你带他到医院检查一下,在医生的指导下进行补充的。