一岁宝宝一天奶量应该多少,辅食应该如何安排好?

其他答案
宝宝如果已经一周岁了,最少要保证每一天在。800毫升左右的奶量。然后一天在添加2~3顿辅食。
这个时候的奶量只要不低于500毫升就行,一般都是在500到700毫升左右的,但是辅食肯定要均衡。
一岁的宝宝的话,这个肯定还是会注意到部分的,这个时候不会那么多的,因为就是每天都是可以添加辅食的。
对于这个宝宝一天的奶量应该多少没有什么固定的主要是看孩子的胃口如何
一岁的宝宝一天的奶量应该要。1200毫升左右吧,还有给他添加辅食,这样才能够有利于宝宝全面发展。