分享一下你们怀孕时宝宝胎心率是多少?

其他答案
怀孕两个月的时候就可以能做B超检查出胎心了,如果看不出来的话,那就要做好心理准备,反正怀孕最晚就是两个月,发育不好的话那就不行。
一般怀孕的胎心率的话都是在120~150之间,如果太低或者太高的情况下的话都是属于不正常的
我怀孕的时候胎心率应该是在150左右,而且我怀孕是男孩子的。
每个人的情况都是不一样的吧,反正你在怀孕之后,胎心率都是属于正常的就可以了对呀,平时尽量注意去做产检就行了
胎心率在160以下都是比较正常的,如果超过了的话可能就是发育有异常,可以咨询医生。
一般数据是属于120~160之间的,定期去医院检查。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。