婴儿羊奶粉排行榜有哪些品牌,哪些质量好?

其他答案
有很多大牌子的奶粉都是不错的,建议选择其中的一款尝试一下,主要还是看宝宝是否适应,适合自己家宝宝的才是最好的。
网上确实有很多的奶粉排行榜,但说法不一,所以还是得看看宝宝吃的效果怎么样。不过我觉得佳贝艾特是可以选择的,这个是羊奶粉品牌,身边有好多妈妈都给自家宝宝吃这个奶粉呢。听说这个奶粉是经过了特殊工艺的处理,保证了奶粉的新鲜和口感,有一股淡淡的清香味,很适合对味道比较敏感的宝宝喝。